TOP ≫ 個人情報保護方針

個人情報保護方針

初めに

成城学園のネイルサロン nail Une seule(以下「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

・弊社のサービス提供のため
・弊社の商品・サービス等の向上を図るため
・弊社の商品、サービス、広告、宣伝その他の情報内容を作成・向上させるため
・弊社の、商品またはサービス等に関する広告・宣伝・および各種イベント・特典を実施するため
 また、これらに関する情報の提供・その他の連絡のため
・弊社のホームページその他お客様の端末上への表示、電子メールの送信や印刷物の郵送等
 (サンプル・試供品の配送・その他の提供を含む)を行うため
・弊社サービスの提供にともない、必要となる個人の認証、運営業務、料金変更及び、料金請求、
 弊社サービスの変更・追加・廃止などの係る通知等をするため
・お客様からの請求、問い合わせ、苦情に対する対応、連絡などを行うため
・その他業務上必要な範囲でのご連絡等
・契約解除等に伴うお客様の退会処理等のため
・お客様の個人情報の利用に関する同意を求めるための、電子メールの送信もしくは
 印刷物の郵送等をするため
・その他お客様の同意を得た利用目的のため


3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。


5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
成城学園のネイルサロン nail Une seule
E-mail:info@une-seule.jp(メールアドレス)
電話:03-6411-8395
営業時間:9:30am~19:30pm


7.組織・体制

弊社は、山邉 由美を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。


8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。



※当店は女性専用サロンとなっております